More Than Arts Festival 2019

MORE THAN ARTS FESTIVAL 2019
– VERMESSEN?!

Unter dem Motto VERMESSEN?! findet am 13. und 14. Juni 2019 das vierte MORE THAN ARTS FESTIVAL in der Jugendkunstschule ATRIUM in Reinickendorf statt.

Die Welt wurde vermessen. Der Mensch wurde vermessen. Fünf Kilo Glück und 1 m Sommerzeit – Was ist das richtige Maß? Warum vermessen wir überhaupt? Wann ist man vermessen? Wer hält das Maßband? Wer zieht die Grenzen? Können wir noch Maß halten? Vermessen?!

Anlässlich des 250. Geburtstages von Alexander von Humboldt präsentieren Schülerinnen und Schüler der Bettina-von-Arnim Schule und des ATRIUM an zwei Abenden künstlerisch vermessene Welten in Form von Theater, Orchester, Gesang, Installationen, Videos, Skulpturen, Versuchsanordnungen und einer vielseitigen interdisziplinären Ausstellung.

Das kulturelle, sparten- und fächerübergreifende Format des Festivals bietet den Schülerinnen und Schülern des Märkischen Viertels damit eine Präsentationsplattform für die eigene künstlerische Kreativität und Ausdrucksform und steht somit für eine gelebte und nachhaltige Kooperation von Schule und außerschulischem Lernort.

Plakat der Veranstaltung

Das MORE THAN ARTS FESTIVAL ist eine Initiative der Bettina-von-Arnim-Schule und der Jugendkunstschule ATRIUM. Es wird gefördert durch das Landesprogramm „Kulturagenten für kreative Schulen Berlin“.

Ein gesonderter Pressetermin findet am Dienstag, 14. Mai 2019 um 15:00 Uhr im ATRIUM statt.

Premiere                                   Donnerstag, 13.06.2019, 18:00 Uhr
Weitere Aufführungen          Freitag, 14.6.2019, 18:00 Uhr

Tickets                                          Eintritt € 3,00 / € 2,00 (ermäßigt)

Ticketreservierung                  Jugendkunstschule ATRIUM