aktuelle Beiträge

Übergang von der Grundschule in die Oberschule:

Informationsveranstaltung in der Bettina-von-Arnim-Schule

Nach der Oberschulmesse im Fontane-Haus in Reinickendorf am 08.11.2018 und dem erfolgreichen Tag der offenen Tür am 29.11.2018, an dem sich wieder viele Eltern und Kinder aus den 6. Klassen über unser Schulmodell informiert und die vielfältigen Vorführungen in unserem Schuldorf besucht haben, bietet die Bettina-von-Arnim-Schule noch einmal eine Info-Veranstaltung an, die Eltern und Kindern die Entscheidung zum Übergang von der 6. in die 7. Jahrgangsstufe erleichtern soll.

Termin:     15.01.2019 von 17.00 – 18.30 Uhr

Haus 2 in der Mensa (Haupteingang)

Alle interessierten Eltern und Schüler erhalten ausführliche Informationen zur ANKER-Wahldifferenzierung, zu den musisch-künstlerischen und sprachlichen Schwerpunkten (z.B. Chinesisch als 2. Fremdsprache) und zu den besonderen Aufnahmebedingungen der Schule.

Bitte melden Sie sich zwecks organisatorischer Vorbereitung telefonisch unter der Telefonnummer 40305-0 (Sekretariat) oder 40305112 (Mittelstufenbüro) an.

Wir freuen uns auf Ihr Erscheinen!

H. Grieger

Leiter der Mittelstufe