Liebe Schülerin, lieber Schüler der GGR 118 + 218!

Wir freuen uns, auch dich ab Montag den 25.05.2020 wieder in der Schule begrüßen zu können. Dass Begrüßungen gemäß der Abstandsregeln erfolgen müssen versteht sich von selbst. Bitte beachten!

Ein Hinweise vorab:
Die Organisation deines Jahrgangs ähnelt dem der anderen Jahrgänge. Im Augenblick wechseln sie sich in den Jahrgangshäusern ab. Nur so können wir die Einhaltung der vorgegebenen – Corona-Regeln gewährleisten.

• Jede GGR ist in 10 Klassen, in 2 Jahrgangshäuser aufgeteilt (GGR 218 in Haus 6 + 7; GGR 118 in Haus 9 + 10).
  • Es erfolgte eine Zuteilung nach der Fächergruppe II und du wirst bestimmt bekannte Gesichter in deiner Klasse treffen.
  • Jede Klasse hat wenige Schüler/innen und der Unterricht wird bis auf weiteres in dieser Klasse stattfinden.
    Zunächst beschränken wir uns auf die Kernfächer (De, Ma, 1. Fremdsprache).
  • In welcher Klasse (1-10), in welchem Raum, in welchem Haus du sein wirst und zu welchen Zeiten/Tagen du Unterricht haben wirst erfährst du von deinem/deiner Stammgruppenleiter/in am Montag (25.5.20). Dein/e Stammgruppenleiter/in wird dich hierfür zu einem Termin in die Schule einladen.

Du findest hier einen Wochenplan und den Arbeitsplan für die kommenden 2 Wochen.

Du hast nicht an jedem Tag Unterricht in der Schule. Genau genommen sind es leider nur 2 Tage in den kommenden 2 Wochen. Es finden auch weiterhin die Abiturprüfungen statt und da werden dann die Räume und die Lehrer/innen anderweitig benötigt.

Das Lernen zu Hause geht dementsprechend weiter und wir sind bemüht, dir auch weiterhin online Materialien zur Verfügung zu stellen.

Jetzt freuen wir uns aber erstmal auf dich. Die anderen Jahrgänge haben hinsichtlich der Abstandsregeln und der Hygienevorschriften ein sehr verantwortungsbewusstes Verhalten gezeigt. Bitte halte auch du dich an die Regeln.

M. Marowski
Leiterin der Sekundarstufe I